В Березнике человека убили за отказ убавить громкость телевизора

 Фото: ntbk.ru

Нападению предшествовал многодневный запой.

19 января 2020 года ночью пв правоохранительные органы сообщили о том, что в квартире поселка Березник нашли тело 34-летнего мужчины с рублеными ранами в области головы и тела. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, по  подозрению в преступлении задержали 46-летнего хозяина квартиры, в которой и нашли тело.

По версии следствия, потерпевший в гостях у подозреваемого пьянствовал несколько дней. Ночью подозреваемый просил убавить звук телевизора, мешавшего ему спать. Потерпевший грубо отказся. Тогда хозяин вооружился топором и несколько раз ударил топором по голове и телу потерпевшего.  Затем позвонил матери и рассказал о произошедшем. Женщина обратилась в полицию.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу,  назначены экспертизы. Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.

Делом занялся Холмогорский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *