В Архангельске началась борьба с агитацией за «народного губернатора»

 Фото: НД29

На это звание претендовала собака по имени Джек.

Ещё в прошлом году ИА "Эхо Севера" начало шуточную губернаторскую предвыборную кампанию пса Джека, хозятном которого является главный редактор СМИ. Джек "шёл в кандидаты" под ярким слоганом "Будущий губернатор – друг народа". С ним снимались "предвыборные" видеоролики, пёс мелькал в соцсетях.

А несколько месяцев назад на улицах Архангельска начали появляться и баннеры с рекламой "будущего губернатора", подобные тому, что изображён на фото (кликните для увеличения). Однако вчера ЭС сообщило, что баннеры с Джеком начали снимать представители рекламной компании, так как на них пожаловались неравнодушные граждане.

"Их крайне возмущает сама возможность кандидатуры пса на должность будущего губернатора гордого Поморья. Рекламная компания, опасаясь широкого внимания к себе, принесла извинения всем жителям, редакции и лично Джеку и с сожалением сообщила, что баннеры надо снять. Это может значить только одно: некие личности считают Джека реальным конкурентом и делают всё, чтобы народ не знал о настоящем кандидате. Отметим, что Джек не откажется от губернаторских амбиций и планирует продолжать борьбу за должность губернатора — друга народа!", комментирует произошедший инцидент редакция ЭС.

Напомним, в прошлом году широкий общественный резонанс вызвал инцидент с принудительным снятием баннера с надписью "ШИЕС НАШ! Русский Север – не помойка для Москвы!"

Комментарии:

  1. Господи! Да этот кандидат уж точне не хуже ни нынешних ни будущих! При нём бы наверно дворы зимой были ьы чистые!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − один =