Житель Новодвинска подкараулил и ударил шилом любовника своей жены

 Фото: SakhaPress.ru

Теперь он отправился за решётку.

В пятницу, 24 января, утром в больницу с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки госпитализировали 46-летнего жителя Новодвинска. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, части 1 статьи 105  УК РФ (покушение на убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 52-летнего жителя Новодвинска. На допросе подозреваемый частично признал вину и рассказал следователю, что уличил супругу в неверности и решил напугать соперника. Утром дождался, когда тот выйдет на улицу из подъезда дома и ударил шилом.

Потерпевший оказал активное сопротивление, ему своевременно оказали медпомощь, так что преступный умысел подозреваемого не был доведен до конца. Отметим, что потерпевшему потребовалась операция, он до сих пор находится в больнице

Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначены экспертизы. Суд удовлетворил ходатайство следователя и отправил подозреваемого под стражу.

Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *