Исчезнувший при пугающих обстоятельствах приморский отшельник не найден

 Фото: Олег Комиссаров

За это дело взялись следователи.

Ещё 18 января в Архангельскую областную службу спасения (АОСС) позвонил мужчина и рассказал, что в лесу пропал его дядя. 54-летний мужчина постоянно жил в избе на озере Золотицкое. Продукты пенсионеру привозили родственники или знакомые. 6 января уехали гостившие на озере друзья — они-то последний раз и видели хозяина. А вот 18 января в избу приехали другие знакомые, но застали там полный разгром — стекла в здании кто-то выбил, вещи были раскиданы, собаки голодны и исхудали, а их хозяин бесследно исчез.

Два племянника мужчины в тот же вечер отправились на озеро Золотицкое. Выяснить, куда пропал дядя, они так и не смогли, причём все теплые вещи мужчины остались в избе. В печи лежали дрова, но она не была затоплена. Родственники осмотрели болото: следы виднелись на расстоянии 500 метров, но потом они снова вели к избе.

В итоге 20 января на месте событий начала работать поисковая группа АОСС. Были тщательно осмотрены близлежащие острова, болота, само озеро Золотицкое, но никаких результатов это не дало. Пропавший не обнаружен, начато расследование — мужчина мог стать жертвой преступления.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + одиннадцать =