Следы пропавшей в 2017 году архангелогородки отыскали в Ярославской области

 Фото: arh.sledcom.ru

Однако её судьба до сих пор остаётся неизвестной.

Следственный отдел по городу Вологда СК РФ по Вологодской области по факту пропажи без вести Татьяны Юденковой, 1984 года рождения,  возбудил уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Согласно данным следствия, 32-летняя жительница Архангельска Татьяна Леонидовна Юденкова, 21 февраля 2017 года уехала на своей личной автомашине «LADA Kalina» из дома на улице Гагарина в Архангельске, сообщив матери, что отправляется на прием в больницу. Однако домой она с тех пор не вернулась.

По информации следователей, на следующий день она приехала к гостинице в посёлке Петровское Ярославской области. 24 февраля 2017 года Юденкова зарегистрировалась в гостинице «Спутник» города Вологда, которую утром так же покинула на своей автомашине. С того момента место нахождения женщины окончательно неизвестно, но удалось разыскать ее автомобиль, в мае 2017 года его нашли брошенным в Даниловском районе Ярославской области.

Приметы Юденковой: рост 155-160 сантиметров, нормальное телосложение, волосы светлые, глаза серые большие, лицо овальное, нос с горбинкой. Одежда: коричневая шуба с капюшоном, шапка вязаная серая, сапоги черные замшевые (без каблука), колготки черные, черная юбка. С собой был паспорт гражданки РФ на свое имя, сенсорный мобильный телефон в корпусе черного цвета модели «HTC», на шее цепочка из металла желтого цвета с ромбическим кулоном, на правой и на левой руке одето по кольцу из металла желтого цвета. Особые приметы: медленная речь.

Все, кто хоть что-либо знают о местонахождении Юденковой или обстоятельствах ее исчезновения, должны сообщить об этом по телефонам: 8-909-598-00-97, 8-921-233-77-79 или просто «02».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − одиннадцать =