Присяжные признали архангельского людоеда не заслуживающим снисхождения

 Фото: СК РФ

Мужчина убил и частично съел трёх человек.

В Архангельском областном суде сегодня огласили вердикт коллегии присяжных заседателей по уголовному делу против 51-летнего жителя Архангельска Селезнева Эдуарда (на фото), обвиняемого в убийстве трех лиц для использования мягких тканей потерпевших в пищу (п. «а», «м» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Коллегия присяжных заседателей установила, что с 14 марта 2016 по 25 марта 2017 года в квартире одного из домов по улице Сурповская в Архангельске Селезнев нанес ножом спящему 59-летнему знакомому не менее одного удара в область груди от чего последний умер. Затем части мягких тканей преступник отделил от тела убитого и съел, а останки трупа выбросил в реку Волохница.

С 1 сегтября 2017 по 12 апреля 2018 гг. в квартире одного из домов на улице Республиканская города Архангельск Селезнев убил 43-летнего знакомого, а с 15 июня по 21 августа 2018 гг. – 34-летнего знакомого, после чего разделал и съел. Останки трупов душегуб расфасовал по полимерным пакетам и выбросил в озеро Бутыгино.

В итоге коллегия присяжных заседателей признала подсудимого виновным по всем пунктам обвинения, снисхождения он не заслуживает. Уголовное дело расследовали в СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *