Автомобильная погоня в Архангельске окончилась прыжком водителя с моста

 Фото: YouTube

При осмотре его машины полицейские нашли много интересного.

Днем 3 февраля в дежурную часть УМВД России в Архангельске сообщили о том, что по городу едет автомобиль «Шевроле», совершающий опасные маневры. Возможно, водитель находится в состоянии опьянения. Эту информацию передали всем наружным нарядам полиции.

Вскоре автомобиль нашёл патруль ГИБДД в районе улицы Папанина. Требование сотрудников Госавтоинспекции остановиться водитель проигнорировал и пытался скрыться, увеличив скорость и попутно создав множество аварийных ситуаций на дороге. При преследовании водитель «Шевроле» не смог справиться с управлением и врезался в ограждение на Краснофлотском мосту, затем покинул автомобиль и пытался сбежать от полицейских. У края эстакады он перелез через леерное ограждение и спрыгнул вниз на землю с высоты в несколько метров, от чего получил серьёзные травмы.

Сотрудники полиции оказали мужчине первую помощь, на место вызвали бригаду "Скорой помощи". С травмами различной степени тяжести мужчину госпитализировали.

При дальнейшей работы удалось установить, что за рулем машины находился ранее не раз уже судимый архангелогородец 1982 года рождения, ныне находящийся под следствием за совершение тяжкого преступления. В салоне автомобиля сотрудниками полиции найдена радиостанция, настроенная на частоту работы правоохранительных органов, и сильнодействующие медпрепараты. Проверяется информация, что на момент происшествия мужчина мог быть под воздействием запрещенных веществ. Проверка продолжается, сообщили из УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *