Объявлена награда за информацию об исчезнувшем в Поморье Сергее Черваеве

 Фото: arh.sledcom.ru

Мужчина пропал во время исполнения рабочих обязанностей.

Холмогорский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО 26 декабря 2016 года по факту безвестного исчезновения Сергея Черваева (на фото), 1976 года рождения, возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

За день до этого, 25 ноября 2016 года вечером Черваев отправился из своего дома в Архангельской области, Холмогорском районе, МО «Ракульское», посёлок Брин-Наволок, переулок Лесной, на автомашине «Фольцваген Пассат»,  г.р.з. Н597ЕУ29 к месту работы.

Уже около 19:00 он был на подстанции, расположенную в лесу в 800 метрах к северу от посёлка Брин-Наволок (по автодороге М-8 в направлении Архангельска). Находясь на подстанции, около 19:10 Черваев  по телефону передал показания приборов в Холмогорский РЭС, после чего бесследно исчез.

Позднее его автомобиль нашли у вышеуказанной подстанции с незапертыми замками дверей, ключи зажигания находились в замке зажигания, но аккумулятор разрядился, а в баке отсутствовало топливо. Документы и иное имущество найдены в целости и сохранности.

Но что же случилось с самим Черваевым? Эксперты-криминалисты до сих пор не нашли точного ответа на этот вопрос. Но вполне возможно, есть люди, которые знают правду. Все, кто что-нибудь знает о судьбе Сергея, должны отправиться в Холмогорский межрайонный следственный отдел, расположенный по адресу: село Холмогоры, улица Октябрьская, дом 39. Для дистанционной связи можно воспользоваться телефоном приемной  (818-30) 3-35-68, телефон следователя 8-921-481-62-79, отдел уголовного розыска ОМВД России по Холмогорскому району (818-30)  3-38-28 или 02.

За информацию о местонахождении Черваева, или о лицах, причастных к его исчезновению, обещают гарантированное вознаграждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *