В Архангельске появились дорожные знаки от частных инициаторов

 Фото: vk.com/vichiskra

Всё началось со знака у МУП "Горсвет".

На днях муниципальное предприятие «Горсвет» у своего офиса, во дворе дома № 62 на Троицком проспекте установило авторский дорожный знак. В красном круге размещена надпись белыми буквами "Знак в Архангельске, рядом с которым все звонят МАМЕ".. Представители МУП «Горсвет» заявили о том, что это некий социальный эксперимент, поддержанный городской администрацией.

Однако быстро нашлись недовольные. Архангельский блогер Антон Ершов вспомнил, что около пяти лет назад подавал в горадмин уведомление с просьбой установить на "Чумбаровке" знак, обозначающий место, где все фотографируются, Тогда ему отказали, мотивировав это тем, что странный знак на пешеходной улице может помешать дорожному движению. Сейчас же знак разрешили поставить на парковке, а ещё крупные буквы слова "МАМЕ" блогер воспринял, как неизвестную ему аббревиатуру.

А немного позже у "зебры" возле ТРК "Европарк", на данный момент затопленной талыми водами, участники арт-группы "Всеобщие Инициативы Человеколюбия" установили свой собственный знак похожего дизайна с надписью "Знак в Архангельске, рядом с которым все плавают". Свободные художники сообщили о своём намерении превратить столицу Поморья в "знаковое место"…

Комментарии:

  1. Ну незнаю! Мне кажется, задача "шелупони", по словам некоторых, это "правильно" проголосовать за поправки нашего уважаемого Владимира Владимировича в Конституции и его пожизненное место место в будущем Госсовете! Всё остальное для нешелупони.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =