Жителя Вельска будут судить за лишение свободы и избиение бывшей подруги

 Фото: ulpravda.ru

Во время совершения преступления он был пьян.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 54-летнего жителя Вельского района в незаконном лишении человека свободы, совершенном с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Согласно рабочей версии следствия, 15 июля 2019 года вечером в Вельске 55-летняя потерпевшая по приглашению  экс-сожителя пришла к нему в гости.  Обвиняемый, будучи пьян, запер изнутри входную дверь в квартиру и отказался выпускать женщину. После он несколько раз ударил ее ножом, когда же потерпевшая упала, то избил её ногами. Пострадавшая пыталась покинуть квартиру через окно, но в ответ мужчина вновь проявлял агрессию. Женщина сиогла сбежать, только когда обвиняемый уснул, затем она обратилась в полицию. По итогам указанных действий потерпевшая получила телесные повреждения, расценивающиеся как легкий здоровью.

На допросе подследственный признал свою вину. Кроме того, он рассказал следователю, как на улице встретил бывшую сожительницу и пригласил в гости. Затем из-за воздействия алкоголя не хотел отпускать её, а когда она продолжила настаивать, начал применять силу.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовные дела с утвержденным обвинительным  заключением направили в  суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =