Знакомство в кафе Архангельска обернулось групповым изнасилованием и ограблением

 Фото: ru.1in.am

Кроме того, потерпевшую избивали.

13 февраля 2020 года ночью 48-летняя потерпевшая в кафе на улице Попова в Архангельске познакомилась с двумя мужчинами, выпивала с ними и поехала в гости. В квартире по проспекту Ломоносова  мужчины ее изнасиловали, избили и обобрали, похитив ювелирные изделия на сумму 12 000 рублей. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц) и пунктом «а, г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали ранее не раз уже судимых мужчины возрастом 38 и 44 года, в квартире одного из них и было совершено преступление.

Потерпевшая рассказала следователю, что познакомилась с двумя мужчинами в кафе, затем они вместе употребили спиртное. Что было дальше она толком и не помнит, пришла в себя женщина от сильного удара, которым ей сломали нос.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначены экспертизы, производится сбор доказательств.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и отправил подозреваемых за решётку. Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =