В погоне за подругой житель Обозерского вломился в чужую квартиру

 Фото: zelenograd-news.ru

Теперь он ответит по всей строгости закона.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 55-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица.

Согласно рабочей версии следствия,  21 января этого года вечером подозреваемый, будучи пьяным, повредил фанеру в нижней части входной двери и забрался внутрь квартиры, которая находится в доме в поселке Обозерский Плесецкого района. Из-за этого было нарушено  право жильца на неприкосновенность жилища.  

Сейчас по уголовному делу выполняют необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. На допросе подозреваемый признал вину. Он рассказал следователю, что после совместного употребления спиртного его сожительница ушла вместе с потерпевшим к тому домой. Его обуяло чувство ревности, мужчина решил тоже зайти к тому в квартиру.

Делом занимается следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. За незаконное проникновение в жилище УК РФ предусматривает наказание от штрафа до трех месяцев ареста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + семнадцать =