Директор архангельской «Рыбки» написал заявление об увольнении

 Фото: lifehacker.ru

Теперь он ожидает решения начальства.

В середине января мы сообщали о кадровом скандале в стенах Архангельского морского рыбопромышленного техникума (АМРТ), по-простому именуемого "Рыбкой". Работники этого филиала Мурманского государственного технического университета (МГТУ), написали письмо своему вышестоящему начальнику-ректору. Они просили отстранить от должности нынешнего начальника АМРТ Олега Заболотского за якобы имеющие место злоупотребления.

И вот накануне стало известно, что Олег Заболотский принял решение покинуть учебное заведение по собственному желанию. Об этом он рассказал изданию "Би-порт". Более того, Заболотский усомнился в перспективах передачи АМРТ в состав САФУ. Между тем, ещё осенью 2019 года губернатор Архангельской области Игорь Орлов говорил об этом, как о решённом вопросе.

Теперь же Олег Заболотский заявил следующее: «Я решил уйти, заявление на увольнение по собственному желанию написано. Передо мной были поставлены конкретные задачи – антикризисное управление и передача техникума от МГТУ к САФУ. К сожалению, по независящим от меня причинам, передача не состоялась – процесс передачи затянулся из-за проволочек в Минобразовании. И не известно состоится ли она вообще»

Вполне вероятно, что переживающую тёмные времена "Рыбку" в скором времени ожидает полная ликвидация. Для того, чтобы осуществить это мероприятие, уже начался подбор кандидатов на должность нового директора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =