Житель Котласа был убит после признания в своих чувствах

 Фото: vladnews.ru

Признался он в них тет-а-тет сожителю возлюбленной.

22 февраля 2020 года днем в одной из квартир дома на улице Ленина в Котласе нашли тело 50-летнего хозяина жилища с множеством ножевых ранений в области груди и шеи.  По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 38-летнего знакомого потерпевшего. На допросе подозреваемый признал вину и рассказал следователю, что сначала вместе с потерпевшим пил спиртное у него дома с его сожительницей. Затем потерпевший пригласил его к себе в гости, и уже там признался, что испытывает чувства к его сожительнице, а та отвечает ему взаимностью. В ответ разъярённый из-за приступа ревности подозреваемый зарезал потерпевшего…

Следствие походатайстует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств.

Делом занялся Котласский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 4 =