Конфликт из-за пачкающей подъезд собаки вылился в «уголовку» для жителя Няндомы

 Фото: manliness.ru

Мужчина не смог сдержать себя из-за нахлынувших эмоций.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 36-летнего жителя Няндомского района, подозреваемого в незаконном проникновении в жилище, совершенном  против воли проживающего там лица.

13 января 2020 года вечером в одном из домов города Няндома  пьяный подозреваемый решил выяснить отношения с соседкой. Для этого он незаконно проник в её квартиру, выбив ногой входную дверь. Пройдя в чужое жилище, он избил женщину.

Позднее на допросе подозреваемый признал вину и рассказал следователю, что между его сожительницей и соседкой ранее случился конфликт. Потерпевшая высказала претензии, что якобы та не убирает за собакой, которая порой гадит в подъезде. Подозреваемый решил заступиться за сожительницу и отправился к соседке выяснить отношения. Из-за опьянения мужчина выбил дверь и ударил потерпевшую.

Сейчас по уголовному делу выполняют все необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Делом занялся Няндомский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 16 =