Один человек погиб и двое получили тяжёлые травмы после ДТП в Вельском районе

 Фото: ГИБДД

Его спровоцировала потерявшая управление легковушка.

В Вельском районе в результате столкновения погиб человек, и двое получили тяжёлые травмы, причём среди них ребенок.

Предварительно установлено, что накануне в 16:35 на 86 километре автомобильной дороги «Коноша-Вельск» в Вельском районе мужчина, 1974 года рождения, будучи за рулём автомобиля "Хендай Матрикс", на скользкой дороге не смог справиться с управлением, пересек полосу встречного движения, допустил наезд на левый по ходу движения снежный вал, затем автомобиль откинуло на прицеп Тонар, который буксировал МАЗ, движущийся во встречном направлении, под управлением молодого человека, 1994 года рождения. Водитель в свою очередь выехал на "встречку", уходя от лобового столкновения, при этом не дав легковушке уйти на свою полосу.

По итогам ДТП, пассажир автомобиля "Хендай Матрикс" – женщина, 1962 года рождения скончалась в автомобиле "Скорой" по дороге в медучреждение. Телесные повреждения различной степени тяжести получили пассажиры "Хендай Матрикс": девочка 2009 года рождения была госпитализирована, тяжело пострадала и молодая женщина, 1984 года рождения.                                        

Известно, что ребенок находился в автомобиле без детского удерживающего устройства, так что при столкновении девочка вылетела из автомобиля и получила серьезные травмы.             

Комментарии:

  1. И ни слова о состоянии дороги, не удивительно что будут повторятся такие страшные ДТП, не было бы высоких бровок, и ширина проезжей части не козьим направлением, возможно сложного случая могло бы не быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *