Установлен подозреваемый в убийстве местного жителя у бара «Натали»

 Фото: golos.ua

Трагедия разыгралась накануне утром.

Как мы уже сообщали ранее, 4 марта 2020 году утром прохожие у кафе-бара "Натали", что на улице Речников в Исакогорскому округе Архангельска, обнаружили тело ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности  38-летнего мужчины со следами побоев и множеством ножевых ранений.

По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По итогам следственно-оперативных действий, проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска, по подозрению в преступлениях задержали ранее не раз уже привлекавшегося к уголовной ответственности, в том числе за убийство, 34-летнего знакомого потерпевшего.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе рассказал следователю, что сначала вместе с потерпевшим пьянствовал в кафе-баре "Натали". Когда собутыльники покинули заведение, на улице между ними началась перепалка, в ходе которой потерпевший его оскорбил. В ответ подозреваемый достал нож, который всегда носил при себе, и нанес им несколько ударов по голове и телу знакомого, затем скрылся.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Идут допросы свидетелей по делу, сбор доказательств. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие ведут сотрудники следственного отдела по Исакогорскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Между тем, местные жители встревожены произошедшими событиями. Они говорят, что буквально две недели назад в этом же районе уже произошло убийство, причём тело так же нашли прохожие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *