Житель Северодвинска устроил смертельное ДТП и скрылся

 Фото: УМВД

Нашли его через несколько дней.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в ОМВД России по городу Северодвинску ранним утром 4 марта. На автомобильной дороге «М-8 Холмогоры» подъезд к городу Северодвинск, произошёл наезд на стоявший на дороге с аварийной сигнализацией автомобиль «ВАЗ-21102», и находившегося у водительской двери пассажира «ВАЗа» 51-летнего мужчину. С множеством травм его госпитализировали в больницу, там поздно вечером он и скончался. Виновник аварии же вопреки ПДД скрылся с места ДТП.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили 36-летнего северодвинца, который предположительно и был за рулём автомобиля «Тойота Ленд Крузер 150» в то роковое утро.

По этому факту следственный отдел ОМВД России по городу Северодвинск возбудил уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, которое повлекло по неосторожности смерть человека, если оно сопряжено с оставлением места его совершения). Санкция статьи предусматривает наказание от пяти до двенадцати лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =