Убивший хорошего знакомого житель Кулоя не помнит мотива из-за опьянения

 Фото: stolica-s.su

Потерпевший принял знакомого с благими намерениями.

4 марта 2020 году  вечером в одной из квартир дома посёлка Кулой нашли тело ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступление против личности 30-летнего хозяина жилища со смертельным ножевым ранением грудной клетки. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По итогам следственно-оперативных действий, проведенных вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 51-летнего знакомого потерпевшего. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он рассказал следователю, что пришел в гости к потерпевшему  вместе с сожительницей, чтобы постирать белье и пообщаться. Мужчины пили спиртное, но затем между ними случился словесный конфликт. Что именно стало причиной и как всё дошло до убийства, потерпевший уже не расскажет, а подозреваемый не помнит из-за сильного опьянения.

Как бы там ни было, продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств. Следствие походатайствует перед судом об аресте подозреваемого.

Делом занимается Вельский межрайонный  следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *