В тройном ДТП на улице Архангельска погибла жительница Череповца

 Фото: 29.mchs.gov.ru

Ещё три человека получили тяжёлые травмы.

Накануне в 18:08 замначальника Специализированной пожарно-спасательной части имени Петрова В.М. на улице Ленина, 25 Сергей Попов услышал звук бьющегося автомобиля. ДТП произошло у ворот части. Столкнулись Рено Логан, Ниссан Жук и Фольксваген Транспортер.

По предварительным данным, водитель Фольксваген Транспортер по касательной столкнулся с Рено Логан, после которого случилось ещё и боковое столкновение с Ниссан Жук. В 18:09 сотрудники СПСЧ имени Петрова В.М. были уже на месте ДТП. Пожарные просто выбежали из части для оказания помощи, вызвали медиков, применили спасательный гидравлический инструмент при извлечении людей из деформированных машин. 

По итогам аварии погибла женщина, жительница Череповца. Её муж в тяжёлом состоянии, и ещё два пассажира Ниссан Жук госпитализировали в реанимацию первой городской больницы Архангельска. Психологическую помощь пострадавшим оказал специалист Главного управления МЧС России по Архангельской области, отмечает пресс-служба ведомства.

Выяснилось, что в Рено Логан передвигалась семья с 9-летним сыном. Эти люди приехали из Череповца навестить дочь, студентку Северного государственного медицинского университета в Архангельске.

Девятнадцатилетнюю девушку из автомобиля "Рено Логан" госпитализировали с тупой травмой живота в Архангельскую областную клиническую больницу (АОКБ). Девятилетний ребёнок останется под наблюдением врачей в Архангельской Детской областной клинической больнице, до приезда череповецких родственников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 6 =