В Верхнетоемском районе убили человека за беспричинный удар по носу

 Фото: saratov24.tv

Убийца и потерпевший были пьяны.

7 марта 2020 года вечером в частном доме деревни Хорнема Верхнетоемского района нашли тело 38-летнего хозяина жилища с ножевыми ранениями грудной клетки. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, в совершении  преступления заподозрили и задержали 40-летнего знакомого потерпевшего.

На допросе подозреваемый признал вину. Он рассказал следователю, что пришел в гости к потерпевшему. В ходе совместного употребления спиртного потерпевший  беспричинно ударил его рукой по носу. Разгневанный мужчина схватил нож и трижды ударил им потерпевшего, затем покинул его дом.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств.

Делом занялся Котласский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + двенадцать =