Жителя Архангельска ранним утром зарезали в подъезде на почве ревности

 Фото: news-r.ru

Медики оказались бессильны.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего архангелогородца в убийстве.

1 марта 2019 года около пяти часов утра на улице Партизанская в Архангельске к водителю проезжавшего автомобиля обратился 26–летний мужчина, в подъезде жилого дома ему причинили ножевые ранения. Немедленно на место происшествия прибыли полицейские и бригада "Скорой помощи". Хотя проводились реанимационные мероприятия, пострадавший скончался на руках врачей. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции «по горячим следам» смогли задержать подозреваемого в убийстве.

Как выяснилось при разбирательстве, 1 марта 2019 года обвиняемый в подъезде жилого дома  подкараулил потерпевшего, встречавшегося с его бывшей супругой, и напал на человека с ножом со спины, причинив тяжёлые ранения в области шеи.

На допросе обвиняемый не признал вины.  Но следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором  обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *