Перепивший северодвинец без повода едва не забил до смерти знакомого

 Фото: novosti-saratova.ru

Показания он давать отказывается.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 53-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в попытке убийства, совершенном из хулиганских побуждений.

Согласно рабочей версии следствия, по месту жительства в доме по улице Ломоносова в Северодвинске подозреваемый, будучи пьян, из хулиганских побуждений, выражая неуважение к обществу, желая противопоставить себя 38-летнему знакомому и демонстрируя пренебрежительное отношение к нему, без всякого повода схватил потерпевшего за шею руками, а затем нанес ему удар гантелью весом 10 килограмм в область головы. Так как потерпевший оказал сопротивление, выбежал из квартиры  и получил медпомощь, ему удалось выжить.

По делу идут следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначена судмедэкспертиза. На допросе подозреваемый отказался давать показания.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *