В Архангельске начато расследование загадочной смерти молодой женщины

 Фото: idkontakt.ru

Подозреваемый свою вину отрицает.

23 марта 2020 года утром в квартире дома на проспекте Ленинградский  в Архангельске обнаружено тело 33-летней женщины с кровоизлияниями в поясничной области. При проведении дальнейшей судмедэкспертизы выяснилось, что ее смерть наступила по причине тупой закрытой травмы груди с переломами ребер. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 52-летнего сожителя потерпевшей. На допросе он рассказал следователю, что не причастен к наступлению смерти сожительницы. Они спали вместе, затем мужчина обнаружил, что подруга не подает признаков жизни и вызвал "Скорую".

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств. Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.

Делом занялся следственный отдел по округу Варавино-Фактория города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 19 =