Всё больше жителей Поморья попадают под «антивирусное» наблюдение

 Фото: ria.ru

Однако количество самих заболевших не растёт.

По состоянию на утро 30 марта, на территории Архангельской области официально подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией, как и на прошлой неделе, три. У пациентки из Котласа подозрение на коронавирус в итоге не подтвердилось. Все заболевшие находятся в удовлетворительном состоянии, они изолированы в инфекционном отделении Архангельской областной клинической больницы.

Однако, по словам руководителя регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции Артема Вахрушева, наблюдение охватило уже 1520 северян. Из них 1294 проверяют (вчера таких людей было 1120), ещё 226 признаны здоровыми (цифра с 29 марта не изменилась). 

— Спасибо всем северянам, с пониманием относящихся к введенным ограничительным мерам, их главная цель – предотвратить распространение инфекции и оградить от нее местных жителей. Отдельная благодарность предпринимателям, незамедлительно приостановившим работу согласно указу губернатора, – цитирует Артема Вахрушева правительственная пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 5 =