В Северодвинске клиент автосервиса стал свидетелем расправы над работником

 Фото: politeka.net

Подозреваемого задержали.

26 марта 2020 года вечером бригада "Скорой помощи" констатировала смерть 32-летнего мужчины, обнаруженного с ножевым ранением грудной клетки в автосервисе, который находится в гаражном кооперативе на улице Краснофлотская в Северодвинске. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

На месте происшествия по подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступление против собственности 35-летний знакомый потерпевшего. После задержания подозреваемый не смог ничего пояснить об обстоятельствах произошедшего, настолько он был пьян. После вытрезвления заявил, что ничего не помнит.

Имеется свидетель преступления, который прибыл в автосервис для ремонта автомобиля. Мужчина рассказал следователю, что зашел в помещение, где пьянствовал подозреваемый, и обнаружил потерпевшего, у которого из груди текла кровь. Он позвонил в экстренные службы, приехала "Скорая", но спасти мужчину не смогли.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств. Следствие походатайствует перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *