Конфликт в северодвинском гриль-баре «Джан» едва не привёл к убийству

 Фото: ife.vesti14.ru

Подозреваемый отказался давать показания.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 53-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в покушении на убийство. Согласно рабочей версии следствия, 28 марта 2020 года ночью в гриль-баре "Джан" города Северодвинск подозреваемый, будучи пьяным, при конфликте нанес несколько ударов ножом в область шеи, тела и конечностей ранее незнакомому ему 37-летнему местному жителю. Потерпевший сопротивлялся, в конфликт вмешались охранники заведения, затем на помощь раненому подоспели медики "Скорой помощи", и в итоге он выжил.

Сотрудники Росгвардии, прибывшие после нажатия сотрудниками бара кнопки тревоги, по «горячим следам» смогли задержать подозреваемого, который после нападения скрылся с места преступления. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.

На допроса подозреваемый заявил следователю, что временно отказывается от дачи показаний. Свидетели же рассказали следователю, что нетрезвый подозреваемый  подсел за столик, за которым отдыхал потерпевший с девушкой. Мужчина просил его отойти и не мешать. Затем подозреваемый вернулся к их столику с ножом и напал на мужчину.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + девять =