Три игровые точки с двухлетней историей ликвидированы в Архангельске

 Фото: uralpress.ru

Их хозяев привлекли к ответственности.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против двенадцати участников организованной группы в возрасте от 25 до 45 лет, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием сети «Интернет», совершенных организованной группой.

Согласно рабочей версии следствия, с 2018 по март 2020 года члены организованной группы незаконно организовали и проводили азартные игры, используя информационно-телекоммуникационные сети, в том числе «Интернет», в арендованных помещениях, которые находились на улицах Урицкого, Тимме и Гагарина в Архангельске.

Совместная работа сотрудников СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, РУ ФСБ России по Архангельской области и УМВД России по городу Архангельску, при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области  привела к пресечению противозаконной деятельности. 

В ходе осмотров мест происшествия и обысков изъято игровое оборудование и документы, необходимые для установления обстоятельств совершенного преступления.

Сейчас по уголовному делу выполняют необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств преступления, а также ввыявления всех лиц, которые причастны к незаконной игорной деятельности.

На допросах основные организаторы незаконной игорной деятельности вины так и не признали. Делом занимается следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + пятнадцать =