Игорь Орлов ушёл в отставку с поста губернатора Архангельской области

 Фото: deita.ru

В грядущих выборах Игорь Анатольевич участия принимать не будет.

Менее получаса назад в здании правительства Архангельской области её губернатор Игорь Анатольевич Орлов сделал заявление, кажущееся на фоне всех последних событий сенсационным. Дело в том, что во время обострения эпидемиологической ситуации в стране в связи с коронавирусом вопросы внутренней политики отошли на второй план.

Тем не менее, Игорь Орлов объявил о своей отставке с поста губернатора, которую по итогам его провальных рейтингов компетентные эксперты всё увереннее прогнозировали, начиная с осени прошлого года. Губернатор перестал пользоваться поддержкой большей части населения после провала в Архангельской области "мусорной реформы" и участия местных чиновников в авантюре с постройкой свалки на станции Шиес.

Без преувеличения, историческое заявление записали камеры крупнейших региональных телеканалов и интернет-изданий. Игорь Анатольевич заявил о том, что "по результатам больших социологических исследований, которые провели ряд профессиональных компаний, мне сегодня понятно, что мне необходимо обратиться к президенту Российской Федерации для того, чтобы он принял решение, кто будет готовить Архангельскую область к предстоящим выборам губернатора, и на основании этого я написал заявление об отставке…"

Далее Игорь Орлов поблагодарил за годы работы свою команду, соратников и жителей Архангельской области, пожелал ей дальнейшего процветания и развития и покинул импровизированную пресс-зону, не оставив возможности задать ему уточняющие вопросы. 

Комментарии:

  1. Вот молодец Орлов-чувствует пикантность момента;-) Вовремя ушел, потому как Путин попросту снял с себя ответственность и  переложил её на местах на местную власть в лице губеров. А зная реалии Архангельской области, эта шапка Мономаха не по плечу не только Орлову, но и Путину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =