Пьяный житель Новодвинска едва не убил старшего брата на глазах его подруги

 Фото: astv.ru

Он рассказал, что так отомстил за старые обиды.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудил уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступление против собственности 37-летнего жителя Новодвинска, подозреваемого в покушении на убийство.

Согласно рабочей версии следствия,  вчера, 1 апреля вечером в гостях у подозреваемого в доме на улице Двинская в Новодвинске старший брат и его сожительница пили спиртное. Подозреваемый, будучи пьяным, из-за личных неприязненных отношений нанес множество ударов кухонным ножом в область спины и один удар в область шеи 46-летнему брату.  Потерпевший оказал сопротивление, в конфликт вмешалась его сожительница, раненому была оказана медпомощь, так что в итоге он остался жив.  Сейчас мужчину прооперировали, он в больнице.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, назначена судмедэкспертиза. На допросе подозреваемый признал вину и пояснил следователю, что  был пьян, ему вспомнились  старые обиды и он взялся за нож, так как старший брат его часто унижал.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занимается Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *