Продавец магазина в Вельске погибла при нападении пьяного неадеквата

 Фото: prizyv.ru

На допросе душегуб не смог сказать, за что же её убил.

Накануне, 2 апреля 2020 года около 17:00 в магазине на улице Красная в Вельске нашли тело 45-летней женщины- продавца с ножевыми ранениями. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

Сотрудники ОУР ОМВД России по Вельскому району на месте преступления задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступление против собственности 35-летнего местного жителя. Изъято орудие преступления.

Выяснилось, что подозреваемый, будучи пьяным, зашел в магазин со служебного входа, начал кричать и разбрасывать предметы, попадавшиеся на его пути. Девушка-продавец побежала за сменщицей, знавшей потерпевшего, рассчитывая, что та сможет его успокоить. 45-летняя женщина-продавец вошла в магазин и начала разговаривать с подозреваемым,  но тот в ответ ударил ее ножом. Свидетель преступления же обратилась к полицейским, на месте преступления они задержали подозреваемого.

После задержания подозреваемый рассказал следователю, что плохо себя чувствовал из-за долгого запоя. Что именно послужило причиной убийства он вспомнить не смог…

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, проводится сбор доказательств. Следствие походатайствует перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =