Житель Приморского района убил гостя за отказ покинуть квартиру

 Фото: thechechenpress.com

Оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу против 29-летнего жителя Приморского района, которого подозревают в убийстве.

Следствие установило, что в ночь на 22 ноября 2019 года в квартире дома деревни Черный Яр Приморского района обвиняемый из-за личных неприязненных отношений, которые возникли во время совместного употребления спиртного, нанес  множество ножевые ранения 53-летнему знакомому. От полученных ранений потерпевший скончался.

На первом допросе подследственный признал свою вину и рассказал, что пьянствовал с потерпевшим, а когда последний начал шуметь  и отказываться покидать квартиру, в порыве гнева ударил его ножом. На допросе в качестве обвиняемого он пояснил свои действия обороной от потерпевшего.

Против подследственного суд на основании ходатайства следователя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в суд, где оно будет рассмотрено по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =