В середине мая будет отменён один из поездов из Архангельска в Москву

 Фото: rbc.ru

Впрочем, будут проблемы с сообщением не только на Москву.

«Российские железные дороги» (РЖД) объявили об отмене нескольких поездов, курсировавших по территории Архангельской области и РФ. Транспортная корпорация мотивирует это угрозой распространения коронавирусной инфекции, из-за которой количество пассажиров в поездах снизилось вдвое. 

Итак, поезд № 116/115 Москва — Северодвинск теперь будет отправляться через день в составе поезда № 118/117 Москва — Северодвинск — Архангельск. Поезд № 668/667 Архангельск — Карпогоры будет ходить лишь четыре раза в неделю.

Поезда № 273/274 Архангельск — Белгород, № 187/188 Новороссийск — Архангельск и № 487/488 Воркута — Коноша и вовсе временно отменены. При этом, если верить официальному сайту по продаже билетов от РЖД, в ежедневном режиме из Архангельска в Москву продолжит ходить поезд № 015Я. Ситуация изменится тогда, когда эпидемиологическая обстановка в стране улучшится, а значит, вновь повысится спрос на железнодорожные билеты.

Тем пассажирам, которые заранее планировали свои поездки на отменённых поездах, будут предложены альтернативные решения доставки до места силами РЖД, либо вернут средства за билеты в полном объёме.

Комментарии:

  1. Вот это нормальный ответ. Извинения принимаю. При перепечатывании информацию всегда проверяйте. Простите за совет.

  2. Что ж вы мне так издевательски тактично хамите. Мне ничего не кажется. Посмотрите на сайте РЖД. Поезд 015 как ходил так и будет ходить. А доносить до читателей ложь это ваша работа?

    1. Да, действительно, поезд 015Я продолжит ходить в ежедневном режиме. Всё исправлено, благодарим за внимательность и извиняемся. Даже странно, что новость в интерпретации "сообщение прекратится" со ссылками на РЖД дублировали все ведущие СМИ региона.

  3. Почему опять сеете панику. Поезда в Москвк отменяют частично, а из вашей статьи кажется, что совсем. Журналисты, ну как так  можно работать? 

    1. Так если Вам кажется, это не значит, что так и написано по факту. Причём из Архангельска поезд временно ходить действительно не будет. Остальные изменения чётко расписаны с указанием номеров поездов.

    2. Громкие заголовки ради трафика — это основа современной журналистики, к сожалению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =