Житель Холмогорского района получил «условку» за избиения жены и детей

 Фото: 53news.ru

Он практиковал такие "методы воспитания" в пьяном виде.

Собранные следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю Холмогорского района. Он виновен в совершении  преступлений, предусмотренных пунктами «а, г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух и более лиц, в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в материальной и иной зависимости) и статьи 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Как выяснилось при разбирательстве, с марта 2019 года по февраль 2020 года по месту жительства в Холмогорском районе подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  из ложно понятых методов воспитания, оскорблял и постоянно избивал живущих вместе с ним экс-супругу, несовершеннолетнюю дочь и двух сыновей.

На допросе в качестве обвиняемого подследственный вину полностью признал. Холмогорский районный суд приговорил осужденного к наказанию в виде лишения свободы на срок в три года и один месяц условно. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *