Особо опасного тройного убийцу и поджигателя разыскивают в Архангельске

 Фото: vk.com/ghest29

Злодеяние произошло вчера вечером.

Вчера около 20:00 при локализации пожара в квартире дома на улице Гагарина в Архангельске нашли тела трех женщин с явными признаками насильственной смерти и следами термического воздействия. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

На место происшествия были отправлены следственно-оперативная группа, в составе которой работали представители руководства Следственного управления и УМВД России по Архангельской области, следователи и следователи- криминалисты СУ СК РФ. родолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Выполнен осмотр места происшествия, идут допросы свидетелей по делу, назначен ряд экспертиз.

Согласно предварительным данным, в вечернее время 77-летняя пенсионерка ушла в квартиру  к 83-летней одинокой соседке. Вскоре из квартиры одинокой женщины раздался шум и туда же отправилась 43-летняя дочь 77-летней пенсионерки. Затем квартира была подожжена, на что обратили внимание соседи, вызвавшие экстренные службы. Как выяснилось, неизвестный злоумышленник расправился с тремя женщина, а квартиру поджёг, чтобы замести следы.

В городе осуществляется комплекс оперативно-следственных мероприятий для установления личности и задержание подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Делом занялся первый отдел по расследованию особо важных дел  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =