В Архангельской области продолжают выявлять инфицированных COVID-19

 Фото: ru.freepik.com

Новой носительницей оказалась приезжая из Волгограда.

На сегодня в федеральную статистику по Архангельской области включены уже 33 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Региональный референс-центр подтвердил еще один случай COVID-19: заболевшая 1956 года рождения, вернулась из поездки в Волгоград. Женщину госпитализировали в Архангельскую областную клиническую больницу (АОКБ) с диагнозом "пневмония". Сегодня данные направили в федеральный центр для внесения в общую статистику.

При этом выздоровела еще одна северянка, проходившая лечение от COVID-19 в Няндомской центральной районной больнице. Выздоровевших и выписанных из больниц уже 11 человек, то есть ровно треть от общего числа заболевших.

Всего медицинским наблюдением и ограничительными мерами на территории Архангельской области охвачены 3837 человек, из них 179 всё ещё под наблюдением, 3658 имеют диагноз «здоров».

На наличие коронавирусной инфекции обследовали 6612 человек, среди них – северян, вернувшихся из-за рубежа; пациентов с симптоматикой, характерной для коронавирусной инфекции, и пневмонией; медработников, задействованных в оказании помощи пациентам с COVID-19; беременных женщин с признаками ОРВИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 5 =