При банкротстве «Вельского молочного комбината» более 70 человек потеряли работу

 Фото: krsk.aif.ru

Так же возникли долги по зарплате.

Прокуратура Архангельской области инициировала проверку по факту наличия долга по зарплате перед работниками ООО «Вельский молочный комбинат». При разбирательстве выяснилось, что на основе решения единственного участника это ООО с 18 марта 2020 года ликвидируется, по факту деятельность не осуществляет, более 70 работников уволены, перед ними образовлся долг по зарплате в размере 1,5 миллиона рублей.

Прокуратура Вельского района проводит надзорные мероприятия для полного погашения долга перед работниками организации. С момента ликвидации и по настоящее время долг сократился на 1,2 миллиона руб. и составляет 285 000. рублей перед пятью гражданами.

Проверка продолжается, в прокуратуре Архангельской области в ежедневном режиме работает «горячая линия» по номеру телефона (88182) 410-242, туда можно обратиться по вопросам нарушения своих трудовых прав.

Комментарии:

  1. Странно! Ведь Владимир Владимироваич неоднократно с экранов телевизоров заявлял о том какие мощные меры поддержки малого и среднего бизнеса и главное народа-электората были приянти в России в связи с пандемией короновируса! А тут банкротство и безработица. И ведь скоро наверное будет как в приснопамятные 90-е.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + девять =