Шутки над женщиной стали поводом для попытки убийства в Северодвинске

 Фото: m.nsktv.ru

Разозлённая северянка схватилась за нож.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела по обвинению 44-летней жительницы Северодвинска в покушении на убийство. Следователи установили, что в ночь на 9 января 2020 года по месту жительства потерпевшего в Северодвинске во время совместного употребления спиртного между ним и обвиняемой случился конфликт. Подследственная из-за личных неприязненных отношений нанесла потерпевшему удар кухонным ножом в грудь. Только благодаря своевременно оказанной медпомощи потерпевший выжил, однако ранение причинило тяжкий вред его здоровью.

На допросе обвиняемая признала вину частично. Она рассказала следователю, что вместе с сожителем пришла в гости к потерпевшему. Хозяин квартиры стал отпускать неприятные шутки из-за ее внешности и возраста. Разозлившись, она схватилась за нож, но убивать обидчика не собиралась.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направят в суд, где его и рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 13 =