Ссора на семейном застолье в Коряжме закончилась убийством

 Фото: tripadvisor.ru

Очевидцы не смогли предотвратить трагедию.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 53-летней жительницы Коряжмы в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

Следствие установило, что 2 февраля 2020 года вечером по месту жительства в Коряжме обвиняемая, будучи в подпитии, в процессе ссоры, испытывая личную неприязнь к 54-летнему супругу, ударила его ножом в левую дельтовидную  область. В результате ранения были повреждены артерия и левое легкое потерпевший скончался на месте преступления до приезда бригады "Скорой помощи".

На допросе подследственная вину признала и рассказала следователю, что в своей квартире вместе мужем и гостями употребляла спиртные напитки. Супруг в грубой форме сделал ей замечание за то, что она подала  на ужин не то блюдо, затем случилась ссора. В продолжение конфликта гава семьи ударил ее рукой по губам, она же в порыве гнева, схватила кухонный нож и нанесла ему смертельный удар. Гости вызвали "Скорую помощь", но супруг скончался ещё до приезда специалистов.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направили в суд, где его рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =