В Архангельской области мужчина задушил ревнивую сожительницу и лёг спать

 Фото: Kurgan.ru

Конфликт произошёл на почве алкогольного опьянения.

16 апреля 2020  года  утром в доме в деревне Лукино Каргопольского района  фельдшер констатировал смерть 63-летней  женщины. При проведении судмедисследования установлено, что ее смерть наступила в результате удушения.  По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам убийства.

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали ранее не раз привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 49-летнего сожителя потерпевшей.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он рассказал следователю, что в процессе совместной пьянки между ними случилась ссора, так как сожительница необоснованно его приревновала. Во время выяснения отношений он задушил пенсионерку, затем лег спать. Утром обнаружил, что женщина скончалась, и вместе с родственниками вызвал фельдшера.

Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Суд удовлетворил ходатайство следователя, избрав против задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся Няндомский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + пятнадцать =