ПАЗик маршрута № 43 спровоцировал тройное ДТП на улице Архангельска

 Фото: novostivoronezha.ru

Информация о пострадавшем пришла более чем через неделю.

Информация об оказании медпомощи  мужчине 1998 года рождения, пострадавшему при ДТП, поступила 16 апреля 2020 года в 21:05 из городского трампункта. в ДГ Об ДПС ГИБДД УМВД России по городу Архангельск.

При разбирательстве выяснилось, что 13 апреля 2020 года в 19:25 напротив дома №62 на проспекте Ленинградский, водитель 1988 года рождения, управляя автобусом «ПАЗ 32054» (маршрут № 43), двигаясь по проспекту Ленинградский  со  стороны улицы Ленина,  в сторону улицы Галушина в левом ряду, перестраивался из левого ряда в правый, но при этом не стал уступать дорогу и врезался в автомобиль «Лада Гранта», под управлением мужчины 1990 года рождения, который ехал в правом ряду прямо.

После столкновения автомобиль «Лада Гранта» вынесло на "встречку", где он столкнулся с автомобилем «Киа Рио», под управлением водителя 1981 года рождения. По итогам ДТП телесные повреждения получил пассажир «Киа Рио», мужчина 1998 года рождения, госпитализирован он не был и лишь позднее сам обратился в травмпункт. Во время движения пассажир был на заднем пассажирском сидении пристегнут ремнем безопасности.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *