Требуется помощь: животные северодвинского конного клуба «Тавро» голодают

 Фото: www.severodvinsk.info

На содержание обитателей не хватает даже средств государственной субсидии.

Конный клуб «Тавро» просит жителей северодвинска помочь с продуктами животным, находящихся под его опекой.

Согласно Указу Президента РФ № 206 конный клуб «Тавро» не работает ещё с 25 марта. Но по-прежнему нужно кормить животных, покупать опилки, оплачивать коммуналку…

В конюшне есть старые и больные лошади, которым нужны лекарства и подкормка. Еноты просят бананы, виноград, орехи, сухофрукты, а также сухой собачий корм исключительно марки ONE&ONLY. Северные олени в рационе должны иметь корнеплоды (картофель, морковь) и яблоки. Кролики, овечки и козочки – капусту. Кошкам нужны сухие и влажные корма.

В отделе экологии и природопользования администрации Северодвинска прошёл конкурс для предоставления субсидий социально ориентированным НКО для реализации проектов в области охраны окружающей среды и защиты животных. Конно-спортивная школа «Тавро», как победитель получит субсидию в 75 000 рублей.

– Тем не менее, я обращаюсь к горожанам с просьбой помочь конному клубу. Животные не должны страдать от сегодняшней ситуации. У кого есть возможность, приносите продукты, поддержите «Тавро»! – заявила главный эколог города Лилия Элимелах.

Вопросы по оказанию помощи можно задать Анне Бульба в личных сообщениях по ссылке: https://vk.com/id17489539 или позвонив по телефону 8 (953) 268-77-30.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =