Житель Архангельска жестоко избил мешавших ему спать гостей соседа

 Фото: newsone.ua

Его не остановило то, что они обещали прекратить веселиться.

Зампрокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 29-летнего Павла Пеньевского, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

В ночь на 23 сентября 2019 года Пеньевской, вооруженный металлическим прутом, пришел к соседу, в квартире которого шумела компания друзей. Хотя подвыпившие гости уже ложились спать, Пеньевской начал выгонять их из квартиры, избивая металлическим прутом по ногам. Одному из гостей он ещё и нанёс сильный удар ногой в живот.

Обратившемуся на следующий день за медпомощью пострадавшему мужчине при операции удалили селезенку, порванную от мощного удара Пеньевского. Ознакомившийся с повреждениями судебно-медицинский эксперт оценил этот вред здоровью как тяжкий, опасный для жизни потерпевшего.

Уголовное дело расследовала следственная часть следственного управления УМВД России по Архангельской области. После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело направят в Ломоносовский районный суд Архангельска, где и состоится процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =