Из-за малого числа пассажиров Архангельске отменяют три автобусных маршрута

 Фото: bloknot-krasnodar.ru

Однако взамен введут один новый.

Маршруты № 81 и 83 прекратят перевозки уже с 1 мая, а № 88 – с 1 июня. К этому трудному решению привели снижение пассажиропотока и малая востребованность у населения.

Тем не менее, по информации из отдела транспорта и связи, после снятия режима повышенной готовности для компенсации выбытия маршрута №81, увеличится количество единиц транспорта на маршруте №31. Когда же будут заключаться новые договора на автобусные перевозки, предусматриваются введение маршрута №33, который свяжет Лесную речку и областную больницу. Этот маршрут должен будет компенсировать закрытый №83.

Комментарии:

  1. Спасибо от бывшего военного гарнизона — подарок на 75 лет победы! Вот Вам критика — это Беспредел! Верните 83 автобус. У мэра то джип наверное, зачем ему 83 автобус. В п.Лесная речка когда танки были, таких дорог не было как сейчас, как война идет. Большой вместительный автобус, частный не мэрии решил закрыть в связи со снижением пассажиропотока, потому что другой предприниматель очевидно напрашивается у людей такое мнение занес денег, другого объяснения нет. Жители Катунино могли попадать на оба ж.д.вокзала за 28 рублей, в Приморскую поликлиннику, в Областную больницу, в Приморский ЗАГС, в роддом, в сбербанк центральный, ипотека работает в субботу воскресенье, на авторынок, на Окружное, в другие магазины и организации, без пересадки за 28 рублей. Автобус то главное не мэрии ведь Икарусы ходят, спасибо им огромное! Так когда по всем каналам сказано сидите дома! Мэрия г.Архангельска в связи со снижением пассажиропотока росчерком пера закрыла маршрут 83. Один вопрос сколько денег в чемодане занесли? Я не побоюсь хоть в тюрьму сажайте, повторить вопрос сколько занесли денег в чемодане владельцы маршрута 3 ??? Вам мало закрытого троллейбусного парка? Какую благодарность Вы ждете от жителей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 18 =