Новый день принёс Поморью ещё 13 заболевших и 8 выздоровевших от COVID-19

 Фото: ysia.ru

Общее количество инфицированных приблизилось к двум сотням.

Региональный референс-центр сегодня днём сообщил о тринадцати новых случаях коронавирусной инфекции, выявленных за сутки. COVID-19 выявили у двух пациентов Архангельской областной клинической больницы (АОКБ), четверых в Архангельской психиатрической клинике и двух сотрудников ПАО «Севералмаз». Кроме того, заболели жители, вошедшие в круг контактов с заболевшими раее. Один в Северодвинске, ещё двое в Архангельске и столько же в Приморском районе.

Всего на территории Архангельской области за весь период наблюдений заболели 198 человек. Из них 45 зараженных выздоровели, причём восьмерых выписали за последние сутки.

Из-за того, что новые случаи заболевания выявлили в АОКБ, три отделения лечебного учреждения сейчас на карантине, выписку и прием пациентов там не проводят. В целом же больница работает в штатном режиме.

А в Архангельской больнице № 7 карантинный режим и вовсе сняли. 14-дневный срок выдержан, новых заболевших не появилось. Теперь все отделения больницы лечат в штатном режиме.

Под наблюдением сейчас 694 жителя Архангельской области.  С 4243 человек наблюдение сняли, они здоровы. Всего на COVID-19 в Поморье на сегодня проверили 14 997 человек. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =