Власти Поморья 3 мая сообщили о выявлении 39 новых носителей COVID-19

 Фото: gazeta.ru

Общее количество инфицированных приблизилось к трём сотням.

Региональный референс-центр немногим более часа назад сообщил сразу о 39 новых случаях коронавирусной инфекции, выявленных за минувшие сутки. Новая вспышка COVID-19 произошла среди работников сменной вахты ООО «Запсибгазпром-газификация». Там заразился сразу двадцать один человек.

Кроме того, среди новых заболевших семеро пациентов Архангельской клинической психиатрической больницы, которые были изолированы сразу же после вспышки инфекции там и дожидались подтверждения или опровержения подозрений на COVID-19. Диагноз подтвердился так же у девяти пациентов Архангельской областной клинической больницы (АОКБ), ранее их госпитализировали с пневмонией. Заразилось и по одному жителю Вельского и Котласского районов.

Всего же на территории Архангельской области за весь период наблюдений заболели уже 299 человек. Из них 68 зараженных выздоровели и отпущены по домам, только у одной женщины подтверждён смертельный исход от коронавируса вкупе с прочими осложнениями. Остальные находятся в лечебных учреждениях Архангельской области.

Под наблюдением сейчас 634 жителя Архангельской области.  С 4588 человек наблюдение сняли, они здоровы. Всего на COVID-19 в Поморье на сегодня проверили 19 968 человек. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + девятнадцать =