Один человек погиб и один в реанимации после ДТП с мотоциклом в Северодвинске

 Фото: УМВД

Люди на мотоцикле были без шлемов.

Этой ночью в полицию Северодвинска сообщили о дорожно-транспортном происшествии с человеческими жертвами, произошедшем у одного из домов по проспекту Морской. Сотрудники полиции выехали на место трагедии для выяснения всех обстоятельств.

Согласно предварительным данным, 35-летний северодвинец, будучи за рулём не зарегистрированным в установленном порядке мотоцикла и двигаясь по незаконченному объекту строительства со стороны Солзенского шоссе к проспекту Победы, врезался прямо в нож стоящего автогрейера, задействованного в дорожных работах. 

По итогам дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла от полученных травм погиб на месте, сидевшая за его спиной девушка 1988 года рождения с травмами различной степени тяжести госпитализирована в городскую больницу. Ей предварительно диагностированы разрыв печени и множество переломов…

При дальнейшем разбирательстве выяснилось, что у водителя даже не было документв на право управления транспортным средством,оба участника ДТП не имели необходимой защиты в виде мотошлемов. Сотрудники полиции продолжают проверку всех обстоятельств трагедии. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =