Жительница Архангельска зарезала мужа после его замаха отвёрткой

 Фото: ya62.ru

Супруг предъявлял претензии к её ведению домашнего хозяйства.

2  мая 2020 года вечером в доме на улице Красина в Архангельске нашли тело 50-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по  подозрению в преступлении задержали 35-летнюю супругу потерпевшего.

На допросе подозреваемая рассказала следователю, что между ней и супругом, находившимся в пьяном виде, произошел бытовой конфликт. Глава семьи в очередной раз стал ей предъявлять претензии, что она не должным образом ведет домашнее хозяйство и воспитывает детей, затем замахнулся отверткой. Она, обороняясь, ударила его кухонным ножом, но наступления смерти никак не желала.

Сейчас продолжаются необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.  Идут допросы, назначена судмедэкспертиза. Следствие проверит версию о том, что подозреваемая оборонялась.

Делом занялся следственный отдел по Исакогорскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 7 =