Телефонный конфликт между тремя жителями Плесецкого района привёл к попытке убийства

 Фото: ktk.kz

Женщина пыталась зарезать экс-супруга.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела по обвинению 32-летней жительницы поселка Савинский Плесецкого района в покушении на убийство.

Следователи установили, что 1 сентября 2019 года обвиняемая, будучи пьяна, вооружилась ножом и отправилась из поселка Савинский к месту жительства экс-упруга и его сожительницы в Мирный (Плесецкий район).  На почве ревности у подъезда жилого дома она ударила мужчину в область шеи. Только своевременно оказанная медпомощь потерпевший остался  жив, однако его ранение признали тяжким вредом здоровью.

На допросах обвиняемая признала вину частично. Она рассказала следователю, что между ней, бывшим супругом и его новой сожительницей произошел телефонный конфликт. Затем она выпила спиртного и на попутном автомобиле выехала в Мирный, чтобы выяснить отношения.  Между ними произошел конфликт, он ее толкнул, а она, отмахиваясь, ударила его ножом, который потом бросила на улице. Однако убивать потерпевшего не хотела.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направят в суд, где его и рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *