Уголовник тяжело ранил неверную возлюбленную в Няндоме

 Фото: novosineglazovo.net.ru

Он освободился буквально в марте.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 37-летнего жителя Няндомского района, которого подозревают в покушении на убийство.

Согласно рабочей версии следствия, 5 мая 2020 года вечером в доме Няндомы подозреваемый при конфликте, возникшем при совместном употреблении спиртного, ударил ножом в область шеи знакомой. Только благодаря вмешательству очевидца преступления и своевременно оказанной медпомощи потерпевшая выжила. И хотя она успешно перенесла операцию, до сих пор находится в больнице в тяжёлом состоянии.

По делу проводят следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей, будут проведены экспертизы. В частности, на допросе  подозреваемый признал вину и рассказал следователю, что буквально в марте 2020 года освободился из мест лишения свободы и узнал, что его любимая женщина уже живёт с другим мужчиной. Он пришел к ним в гости, они вместе выпили, затем потерпевшая начала прогонять его из квартиры. Случилась ссора, в ходе которой из-за личной неприязни и ревности он ударил ее ножом. 

Следствие будет ходатайствовать перед судом для ареста подозреваемого. Делом занялся Няндомский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + одиннадцать =